yafu-shoppingu[

2345678910

yahu-syoppingu

yahu-shoppingu yafu-syoppingu


★★★★ 2350 設定なし 【佐藤 黒】
黒麹仕込み独特の力強さ香りと味わい丁寧な熟成に繊細で滑らかな舌触り。日経新聞の専門家が薦める焼酎ランキング1位受賞の焼酎

yafu-shoppingu



★★★★ 4990 設定なし 明治39年(1906)姶良郡加治木町において創業。
焼酎ブームの際に一気に人気が高まり、需要に供給が追いつかない状況になりプレミア焼酎「3M」と並んで手に入りにくい芋焼酎の一つになっています。
黒麹仕込み独特の力強さとしっかりしたボディを表現し、コガネセンガンの香ばしい香りとインパクトのある甘さを持っています。
力強い香りと味わいに、丁寧な熟成による繊細で滑らかな舌触りをもたせ、重厚な飲みごたえを感じさせてくれます。
【魔王・森伊蔵・村尾・佐藤・プレミア】



★★★★ 2343 設定なし 蔵元名 佐藤酒造
分類 本格芋焼酎
原材料 さつまいも・黒麹
アルコール度数 25%
内容量 720ml

黒麹仕込み独特の力強さとしっかりしたボディを表現し、コガネセンガンの香ばしい香りとインパクトのある甘さを持っています。
力強い香りと味わいに、丁寧な熟成による繊細で滑らかな舌触りをもたせ、重厚な飲みごたえを感じさせてくれます。

yahu-syoppingu



★★★★ 2480 設定なし 佐藤 黒(さとう くろ)

原材料 : 芋・米麹(黒)
容量 : 720ml
種類 : 芋焼酎
アルコール度 : 25度
蒸留方法 : 常圧
蔵元 : 佐藤酒造(鹿児島県牧園町)

yahu-shoppingu



★★★★ 5225 設定なし ●佐藤黒(芋焼酎)
霧島国立国定公園の霧島連山の裾野に位置する佐藤酒造が、霧島の大自然によって育まれたさつま芋と『霧島鉱泉水・関平の湯』を割水を使用。黒麹仕込み独特の力強さに、コガネセンガンの香ばしい香りとインパクトのある甘さ。丁寧な熟成による繊細で滑らかな舌触りをもたせ、重厚な飲みごたえを感じさせてくれます。

蔵元:佐藤酒造(鹿児島県)
使用原料:芋・米麹(黒麹)
アルコール度:25度
種類:芋焼酎
容量:1800ml
保存方法:冷暗所
開栓後はなるべくお早めにご使用下さい。

yafu-syoppingu



★★★★ 2500 設定なし 明治39年(1906)姶良郡加治木町において創業。
焼酎ブームの際に一気に人気が高まり、需要に供給が追いつかない状況になりプレミア焼酎「3M」と並んで手に入りにくい芋焼酎の一つになっています。
黒麹仕込み独特の力強さとしっかりしたボディを表現し、コガネセンガンの香ばしい香りとインパクトのある甘さを持っています。
力強い香りと味わいに、丁寧な熟成による繊細で滑らかな舌触りをもたせ、重厚な飲みごたえを感じさせてくれます。
【魔王・森伊蔵・村尾・佐藤・プレミア】



★★★★ 6468 設定なし 霧島国立国定公園の霧島連山の裾野に位置する佐藤酒造が霧島の大自然によって育まれたさつま芋と『霧島鉱泉水・関平の湯』を割水とし、柔らかな風味に仕上げたこだわりの一本。
甘さといも焼酎の香りが抑えられた飲み心地の良い素晴らしい味わいです。

●佐藤黒(黒〓仕込)
力強い香りと味わいに、丁寧な熟成による繊細で滑らかな舌触りをもたせ、重厚な飲みごたえを感じさせてくれます。

商品名[製造元,原産地]:佐藤黒[佐藤酒造,鹿児島県]
使用原料:サツマイモ・米麹(国産米)
アルコール度:25度

●佐藤白(白麹仕込)
白麹のやわらかい酒質に素直なコガネセンガンの甘さを表現しました。 ゆったりとしたときの流れを感じさせながら、 おだやかにやさしく宴を盛り上げてくれる焼酎です。

商品名[製造元,原産地]:佐藤黒[佐藤酒造,鹿児島県]
使用原料:サツマイモ・米麹(国産米)
アルコール度:25度



★★★★ 8237 設定なし ●佐藤黒(芋焼酎)
霧島国立国定公園の霧島連山の裾野に位置する佐藤酒造が、霧島の大自然によって育まれたさつま芋と『霧島鉱泉水・関平の湯』を割水を使用。黒麹仕込み独特の力強さに、コガネセンガンの香ばしい香りとインパクトのある甘さ。丁寧な熟成による繊細で滑らかな舌触りをもたせ、重厚な飲みごたえを感じさせてくれます。

蔵元:佐藤酒造(鹿児島県)
使用原料:芋・米麹(黒麹)
アルコール度:25度
種類:芋焼酎
容量:720ml
保存方法:冷暗所
開栓後はなるべくお早めにご使用下さい。

●芋焼酎 名門の粋 魔王
芋焼酎を飲みやすく仕上げる為、麹歩合を高めました。まろやかな風味とひきしまった余韻を飲む人に与え、本場さつまの味を代表するに相応しい味わいの焼酎に仕上がっています。

蔵元:白玉醸造(鹿児島県)
使用原料:さつまいも、米こうじ
アルコール度:25度
種類:芋焼酎
容量:720ml
保存方法:冷暗所
開栓後はなるべくお早めにご使用下さい。



★★★★ 4980 設定なし 明治39年(1906)姶良郡加治木町において創業。
焼酎ブームの際に一気に人気が高まり、需要に供給が追いつかない状況になりプレミア焼酎「3M」と並んで手に入りにくい芋焼酎の一つになっています。
黒麹仕込み独特の力強さとしっかりしたボディを表現し、コガネセンガンの香ばしい香りとインパクトのある甘さを持っています。
力強い香りと味わいに、丁寧な熟成による繊細で滑らかな舌触りをもたせ、重厚な飲みごたえを感じさせてくれます。
【魔王・森伊蔵・村尾・佐藤・プレミア】



★★★★ 2495 設定なし 創業明治39年。
霧島山の麓に蔵はあり、関平銘水を仕込み水に焼酎人気ランキング1位を獲得する「佐藤」を造り上げる蔵です。
佐藤黒は、ラベルの色と同じ黒麹で仕込まれた、独特の力強さと、甘み、香りが特徴の大人気芋焼酎です。
「佐藤 白」とは対照的な味わいです。
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
(720ml=四合瓶)
【鹿児島県/佐藤酒造】
【satou/shochu】



★★★★ 4059 設定なし ●佐藤黒(芋焼酎)
霧島国立国定公園の霧島連山の裾野に位置する佐藤酒造が、霧島の大自然によって育まれたさつま芋と『霧島鉱泉水・関平の湯』を割水を使用。黒麹仕込み独特の力強さに、コガネセンガンの香ばしい香りとインパクトのある甘さ。丁寧な熟成による繊細で滑らかな舌触りをもたせ、重厚な飲みごたえを感じさせてくれます。

蔵元:佐藤酒造(鹿児島県)
使用原料:芋・米麹(黒麹)
アルコール度:25度
種類:芋焼酎
容量:720ml
保存方法:冷暗所
開栓後はなるべくお早めにご使用下さい。

2 3 4 5 6 7 8 9 10