honnkakuha resutorannofuru-tuke-ki honkakuha ホンニモ?ん≠「レベトランノフルーツパーネ 本格派!レストランノフルーツケーキ ホンカクハ!レストランノフルーツケーキ 本格派!れすとらんのふるーつけーき ほんかくは!れすとらんのふるーつけーきyafu-shoppingu resutorannnohuru-tuce-ci huru-tuce-ci resutorannohuru-tuce-ci honnkakuha resutorannofuru-tuke-ki honkakuha resutorannnohuru-tuke-ki huru-tuke-ki[


resutorannofuru-tuce-ci honcacuha resutorannnohuru-tuce-ci huru-tuce-ci resutorannohuru-tuce-ci resutorannnofuru-tuke-ki furu-tuke-kiyahu-syoppingu

resutorannnofuru-tuke-ki furu-tuke-ki resutorann resutorannohuru-tuke-ki resutoran 本鰍「派≠「レベトランのフルーツパーネyahu-shoppingu resutorannnofuru-tuce-ci furu-tuce-ci honncacuha resutorannnofuru-tuce-ci furu-tuce-ci honncacuha resutorannofuru-tuce-ci honcacuhayafu-syoppingu


★★★★ 3240 パティシェが認めるネグリタのラム酒を使った本格派!中に混ぜ込んでいるフルーツは、ネグリタのラムに漬け込んだものを使用しています。 発酵バターを主体に、カラメルを混ぜ込んだパウンド生地はプロの仕事。焼成後には、ネグリタのラムをさらに染み込ませています。<br> フルーツの他にはアーモンドスライスと胡桃が入っています。食べればわかるこの奥深い味わい!是非お試しください!<br> 賞味期限は,発送日を含み、冷蔵庫の野菜室等の冷暗所にて3週間とさせていただきます。カット後は、風味が損ないますのでお早めにお召し上がりください。 洋酒をふんだんに使っています

resutorannnofuru-tuce-ci furu-tuce-ci honncacuha yafu-shoppingu