yafu-shoppingu[

2345678910

yahu-syoppingu

yahu-shoppingu yafu-syoppingu


★★★★ 4180 送料無料 <あっさり味のこしいぶき>
こしいぶきは暑さに強く、収穫時期の早いお米。
新潟県外では珍しい品種です。
コシヒカリと比べると粘りが少なく、一粒一粒立っているのが特徴です。
食感はしっかり。甘さはコシヒカリと変わりありませんが、
粘りが少ないのでサッパリした後味で、チャーハンなどの粒を楽しむ料理に向いています。

yafu-shoppingu



★★★★ 4755 送料無料 ●コカレロ

収穫まで最低18ヶ月以上の月日をかけ丁寧に栽培した最高級品質のコカの葉を
香水由来の特別な蒸気蒸留行程で蒸留。コカの葉に含まれる麻薬成分を全て取り除きます。

仕上げにアマゾンガラナ、ジンセン(朝鮮人参)やジュニパーベリー、緑茶等の16種類の植物をブレンド。
コカの葉と合わせて合計17種類のハーブを使用した南米伝統のハーブ酒です。

アルコール度:29度
内容量:700ml
種類:リキュール



★★★★ 2476 送料無料 <あっさり味のこしいぶき>
こしいぶきは暑さに強く、収穫時期の早いお米。
新潟県外では珍しい品種です。
コシヒカリと比べると粘りが少なく、一粒一粒立っているのが特徴です。
食感はしっかり。甘さはコシヒカリと変わりありませんが、
粘りが少ないのでサッパリした後味で、チャーハンなどの粒を楽しむ料理に向いています。

yahu-syoppingu



★★★★ 2969 送料無料 玄米は白米に比べ、栄養価が高く長期保存が可能です。
<冷めても温め直しても、いつ食べてもおいしい 新しい新潟米>
大粒で少し硬めですが粘りが強く豊潤な甘みとコクの食べ応えあるお米です。
長期間の保存や冷めたり、電子レンジで温め直してもおいしいをキープできるように開発された新しい新潟米です。
新之助は生産・出荷の段階で品質、おいしさのチェックをしています。選ばれたお米だけをお届けしてます。

yahu-shoppingu



★★★★ 5076 送料無料 佐渡産コシヒカリは、コシヒカリ三大名産地のひとつ。
佐渡沖を流れる対馬海流の影響で、冬は暖かく夏は涼しい気候で育ちます。独特の粘りと口の中に広がる旨みが特徴です。

yafu-syoppingu



★★★★ 1186 設定なし 新潟の地酒人気をけん引した銘柄の一品。料理・酒、両方を堪能したい人向き。

内容量:720ml

保存方法:冷暗所
その他:開栓後はなるべくお早めにお飲み下さい。



★★★★ 4632 設定なし ワイングラスでおいしい日本酒アワード2014 大吟醸部門 最高金賞受賞

●北雪 大吟醸 YK35

新潟県佐渡の酒。
酒米として最適な山田錦を35%まで磨き上げ、
昔ながらの手法で長期低温発酵で生まれた手造りの大吟醸酒です。
北雪の名を全国区にしたお酒です。

「Y」山田錦を、「35」%まで磨き、長期低温発酵させ丁寧に醸しました。
「K」は熊本酵母(協会9号)です。

ふたを開けて広がる香りから一味違う。
もちろん喉ごし、後味の心地よさも良し。
ぜひ贈り物としてもご利用ください。


蔵元:北雪酒造(新潟県佐渡市)
内容量:720ml
開栓後はなるべくお早めにお飲み下さい。



★★★★ 3255 送料無料 産地限定新潟県魚沼産の新之助!
<冷めても温め直しても、いつ食べてもおいしい 新しい新潟米>
大粒で少し硬めですが粘りが強く豊潤な甘みとコクの食べ応えあるお米です。
長期間の保存や冷めたり、電子レンジで温め直してもおいしいをキープできるように開発された新しい新潟米です。
新之助は生産・出荷の段階で品質、おいしさのチェックをしています。選ばれたお米だけをお届けしてます。



★★★★ 6753 送料無料 ●久保田 千寿
新潟の地酒人気をけん引した銘柄の一品。料理・酒、両方を堪能したい人向き。

内容量:720ml

保存方法:冷暗所
その他:開栓後はなるべくお早めにお飲み下さい。

●久保田 萬寿
久保田の最高峰、存在感を主張します。「やわらかく」「ふっくら」と精魂込めて醸し出しました。

内容量:720ml

保存方法:冷暗所
その他:開栓後はなるべくお早めにお飲み下さい。



★★★★ 2546 設定なし 気品ある香り、後味のキレも良く、クセのない淡麗な飲み口は、さまざまな料理に合わせられます。

内容量:1800ml

保存方法:冷暗所
その他:開栓後はなるべくお早めにお飲み下さい。



★★★★ 4987 送料無料 朝日山山地と飯豊山地の起伏に富んだ岩船地方は、寒暖の差がお米の旨みを引き出します。荒川・三面川に流れ込む天然水を使用して作られる、コシヒカリ三大名産地のひとつです。

2 3 4 5 6 7 8 9 10