yafu-shoppingu[

2345678910

yahu-syoppingu

yahu-shoppingu yafu-syoppingu


★★★★ 4990 送料無料 豊かな水・肥沃な土壌、土づくりに適した環境で、
農家の人々が丹精込めて育てた「コシヒカリ」はふくよかな味と香りが自慢の美味しいお米です

yafu-shoppingu



★★★★ 4755 送料無料 ●コカレロ

収穫まで最低18ヶ月以上の月日をかけ丁寧に栽培した最高級品質のコカの葉を
香水由来の特別な蒸気蒸留行程で蒸留。コカの葉に含まれる麻薬成分を全て取り除きます。

仕上げにアマゾンガラナ、ジンセン(朝鮮人参)やジュニパーベリー、緑茶等の16種類の植物をブレンド。
コカの葉と合わせて合計17種類のハーブを使用した南米伝統のハーブ酒です。

アルコール度:29度
内容量:700ml
種類:リキュール



★★★★ 2476 送料無料 <あっさり味のこしいぶき>
こしいぶきは暑さに強く、収穫時期の早いお米。
新潟県外では珍しい品種です。
コシヒカリと比べると粘りが少なく、一粒一粒立っているのが特徴です。
食感はしっかり。甘さはコシヒカリと変わりありませんが、
粘りが少ないのでサッパリした後味で、チャーハンなどの粒を楽しむ料理に向いています。

yahu-syoppingu



★★★★ 5076 送料無料 佐渡産コシヒカリは、コシヒカリ三大名産地のひとつ。
佐渡沖を流れる対馬海流の影響で、冬は暖かく夏は涼しい気候で育ちます。独特の粘りと口の中に広がる旨みが特徴です。

yahu-shoppingu



★★★★ 1827 設定なし 五百万石を50%精米し低温でゆっくりと仕込んだ。米のうま味と、きれいな後味が特徴の純米吟醸酒。

※化粧箱が付いていますのでこのままご贈答にお使いいただけます。

内容量:720ml

保存方法:冷暗所
その他:開栓後はなるべくお早めにお飲み下さい。

yafu-syoppingu



★★★★ 8550 送料無料 ●獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分

華やかな香と蜂蜜のような甘み。後味がよく、これぞ純米大吟醸といったお酒です。
2013年の全米日本酒歓評会 金賞受賞、海外でも評価の高いお酒です。

アルコール度:16度
容量:720ml
種類:純米大吟醸

蔵元:旭酒造株式会社(山口県)


●久保田 萬寿

新潟の名酒 久保田の最高峰であり、その存在感は飲んでしまうのが惜しいと言われる程です。
「やわらかさ」と「ふっくらさ」が特徴で、ただ淡麗というだけではなくクリアな味わいが楽しめます。
萬寿は飲んで良し、贈って良しの最高級酒です。

アルコール度:15度
容量:720ml
種類:純米大吟醸

蔵元:朝日酒造株式会社(新潟県)



★★★★ 8294 送料無料 土壌・水・気象条件に恵まれた魚沼地区のコシヒカリは、ツヤ・甘み・粘りが格別です。
低アミロース、低タンパク質で適度な水分を保っています。またでんぷんの含有量も多いためおいしい米になります。
日本一のお米の産地で丹精こめて作られたコシヒカリを、さらに厳選して皆様の食卓にお届けします。
自信を持ってお勧め出来る商品ですので、ご自宅用またはご贈答用にご利用ください。



★★★★ 4588 設定なし 一年という歳月をかけて熟成させて仕上げました。

専用化粧箱はありませんが、清酒用統一カートンをご利用いただけます。

内容量:1800ml

保存方法:冷暗所
その他:開栓後はなるべく御早めにお飲み下さい。



★★★★ 5358 設定なし 全国の地酒ブームで火がつき、新潟の地酒人気をけん引した銘柄の一品。淡麗な酒質で、どんな料理にも合います。

※化粧箱が付いていますのでこのままご贈答にお使いいただけます。

内容量:1800ml

保存方法:冷暗所
その他:開栓後はなるべくお早めにお飲み下さい。



★★★★ 4632 設定なし ワイングラスでおいしい日本酒アワード2014 大吟醸部門 最高金賞受賞

●北雪 大吟醸 YK35

新潟県佐渡の酒。
酒米として最適な山田錦を35%まで磨き上げ、
昔ながらの手法で長期低温発酵で生まれた手造りの大吟醸酒です。
北雪の名を全国区にしたお酒です。

「Y」山田錦を、「35」%まで磨き、長期低温発酵させ丁寧に醸しました。
「K」は熊本酵母(協会9号)です。

ふたを開けて広がる香りから一味違う。
もちろん喉ごし、後味の心地よさも良し。
ぜひ贈り物としてもご利用ください。


蔵元:北雪酒造(新潟県佐渡市)
内容量:720ml
開栓後はなるべくお早めにお飲み下さい。



★★★★ 4530 送料無料 令和2年産 新米 本場新潟の味逸品
コシヒカリの血統を受け継いだ良品種!
コシヒカリの味・香り・粘りなどを受け継ぎ、しっかりとした食感が特徴のお米です。

2 3 4 5 6 7 8 9 10